Я стихи тебе пишу...

Андрей Шевчук 3
Я стихи тебе пишу,
Буква к букве, строчка в строчку.
Ведь пока ещё дышу,
В жизни рано ставить точку.
И пока жива надежда,
Значит, буду жить и я.
Мне Отцом дана одежда
По законам бытия.
Но когда её испачкав,
Я пришёл к Нему опять,
Как заботливая прачка,
Не прогнал меня Он вспять.
Он меня омыл, очистил,
Кровью Сына Своего.
Я давно уже не мыслю
Жить без милости Его.
И тебя зову с собою.
Вот тебе моя рука.
Рядом с Ним вдвоём с тобою
Будем счастливы века.