Я ведь по совести живу

Станислав Зарудний
Так и живем- сказал еврей,
Вы христианство-рабы божьи,
А мусульмане, все ж милей,
Они ведь воины- похожи....

А мы по ТОРЕ все живем,
И ждем, когда Вы перебьетесь...
Я улыбнулся...."Мы идем..."
Сказал ему, да за ......

Я ведь по совести живу,
И если ты меня заденешь....
Справа налево поднесу...
Не нарывайся, пожалеешь....