Нам снятся те, кого нет рядом...

Даник Красников
Нам снятся те,
кого нет в жизни рядом...

И вот,
В кромешной темноте
Мы их встречаем снова взглядом...

И мы от этого то злы,
то очень рады...

Ведь это наши сны...

Виденья солнечной весны..


Виденья, призрачной награды...