Душа не плачь...

Лариса Шумяцкая
Душа, не плачь о том, что не свершилось.
Творилось много зла у жизненных дорог.
Спускается к тебе с небес Господня Милость
Крылом тебя обнять и спрятать от тревог.

Страдалица моя, утешься покаяньем...
Бог милостью своей укроет под лозой.
Из божьих его рук подобно изваянью
Воскреснешь ты опять с отёртою слезой.


             24.02.2009