Я опускаюсь на колени...

Андрей Шевчук 3
Я опускаюсь на колени
И взгляд свой к небу возношу.
Дрожит мой голос от волненья.
Любви у Господа прошу.
Но Он молчит, но Он не слышит.
Я перешёл уже на крик.
А за окошком осень дышит
И на деревьях лист поник.
Отец Небесный, Бог Всевышний!
Услышь, прошу, слова мои.
Я не хочу быть в жизни лишним.
Дай мне хоть капельку любви.
Опять вздымаю в небо руки:
Господь! Коль воля есть Твоя,
Пройду достойно я сквозь муки
И будет у меня семья.
Господь! Я создан для уюта.               
Но жизнь я прожил на ветру.
Жизнь обошлась со мною круто.
Я так наверно и умру,
Любви ответной не познавши.
Господь! Услышь слова мои.
От слёз и горечи уставший,
Прошу хоть капельку любви.
Я стал похожим на мальчишку.
Ну что мне делать, как мне быть?
Но мне любить мою малышку
Никто не может запретить.