завтра станет лучше

Николай Бурдаков
Ты не верь дождям, ветрам и тучам -
Солнце завтра выглянет из клетки.
Верь, малышка, скоро станет лучше -
Отложи уколы и таблетки.

Время, убегая, лечит душу -
Значит в прошлом все мои запреты.
Просто верь мне - завтра станет лучше.
Чёрт с ним, что меня в нём больше нету...