Ностальгия

Владимир Иванович Власенко
Проносятся по рельсам поезда
Людей увозят в дальние края
Стучат колеса в такт : куда…куда…куда
Туда,куда умчалась молодость моя.

Где речки тихая вода
Колышет на волнах баркас
В те времена,где горе,не беда
И все ненастья обходили нас.

Где в прошлом пролегли дороги детства
В ту рощу ,где кукушка щедро нам отмерила года,
И дом родной с рябиной по соседству
Туда,куда уж не вернуться никогда…

2.07.2017 г   В.И. Власенко