Я не знаю, что со мной творится...

Андрей Шевчук 3
Я не знаю, что со мной творится.
Но бороться с этим нету больше сил.
Ты мне ночью продолжаешь сниться,
Хоть об этом я и не просил.
А когда я утром просыпаюсь,
Сон хороший прячется в туман.
Я ему сквозь слёзы улыбаюсь.
Ну, зачем дурацкий мне обман?
Не уже ли ты не можешь просто
Нежно наяву меня обнять?
Чувствую разлуку очень остро.
Ты должна, должна об этом знать.
Ты мне ночью продолжаешь сниться,
Хоть об этом я и не просил.
Я не знаю, что со мной творится.
Но бороться с этим, нету больше сил.