Лик белоснежно светлый

Воланд Антон
Лик белоснежно светлый,
Взгляд безучастно пуст.
Холодом слабо веет
От цвета индиго уст.
Небо качнется, в пропасть
Рухнешь, свет в вышине
Будет напоминаньем
Пьяной шальной душе.