У наших Ангелов работа не простая

Элина Бебчук
У наших Ангелов работа не простая.
Мы вечно «приключения» находим.
И Ангелы спешат, нас вновь спасая.
И мы сухими из воды выходим.

Мы часто помощь их не замечаем.
Не думаем, как это происходит.
Лишь жалобы мы Небу посылаем.
А для «спасибо» время кто находит?

А Ангелам ведь тоже нужен отдых.
Им слово доброе совсем не помешает.
Ведь постоянно совершая подвиг
Твой Ангел каждый день тебя спасает.