Я не знаю, что сказать...

Андрей Шевчук 3
Я не знаю, что сказать,
Чтоб слова достигли Бога.
Очень хочется связать
Мне грехи, которых много.
Да! Я грешный человек.
Но хочу я измениться.
Чтобы в наш жестокий век
Не могли грехи вменяться.
Пусть ещё бунтует плоть.
Её крах не за горами.
И поможет лишь Господь
Выжить мне в кровавой драме.
Только Он мой господин.
Только в Нём моё спасенье.
Может только Он один
Даровать мне воскресенье.
Я приду на небеса.
Пусть туда трудна дорога.
Там услышу голоса,
Что без фальши славят Бога.
Там одной семьёй живут
Люди с разным цветом кожи.
Им, как мне дадут уют
Навсегда объятья Божьи.

        3 ноября 2008 года.