Щенок

Автор Мария Кузнецова
Какой красивый я! Четыре лапы...
Зачем забрали вы меня у мамы с папой?
Зачем купили, как щенка из магазина?!
И повязали поводком, как злую псину...

Я поскучал недолго за витриной,
За жизнью наблюдал, писал картины,
Каким я стану сильным и отважным -
Львов побеждать мне в этой жизни важно!

А вы мне обеспечили жилплощадь,
Да и на даче - лес, но между прочим,
Во снах я сорванцов властитель стаи,
Над Конго всей гурьбой парим и лаем...

2.07.17

На фото щенок породы basenji