А дождик всё лил...

Роман Романов 777
А Бог был так близко,
И Ангелы плакали,
А дождик всё лил,
И слезы всё капали.

Забытыми тропками,
Стежками тонкими,
Забытыми строчками,
Ночками темными,

Прошли, прошагали,
Забыли, прощали,
Воскресли, упали,
Уснули, устали.

Чужими молитвами
Камни стирали...
Чужие грехи
От души оттирали.

И свечи зажгли,
Чтоб было светлее,
И сердце открыли,
Чтоб было теплее...