Ну, что вы так, мужчина, грозно хмуритесь?

Элина Бебчук
Ну, что Вы так, мужчина, грозно хмуритесь?
Дала своё согласие опрометчиво,
Когда мы с Вами встретились на улице,
Продолжить нашу встречу нынче вечером...

Подумаешь, мартини с брудершафтами...
Да мало ли, с кем в жизни выпивалося?
Да если всё считать, то я бы с ЗАГСАМи
До окончания дней не рассчиталась бы!

Да полно Вам... Мужчина! Успокойтеся!!!!!
Ну, рядышком...  вдвоём... лежим тут... голые...
Вы лучше на процесс уже настройтеся...
А то... наезды Ваши... бестолковые!!!