9338С-9343С

Владимир Асиновский
№9338С
Ссора
- Тебе все годы лучшие я жизни отдала.
Неблагодарный ты! Меня не ценишь, идиот!
Я райские условия для жизни создала!
- Коль годы были лучшие, меня, что дальше ждёт?!

№№9339С
Прошу тебя…
Отправились супруги как-то в парк гулять.
Вдруг муж жене: - есть просьба у меня к тебе одна.
Прошу тебя лицу счастливый вид придать!
- Зачем?
- Идёт навстречу первая жена…

№9340С
Бедняга
- Мой муж скончался сразу после свадьбы.
Нажрался и его желудок вспучился.
Что будет так, заранее мне знать бы…
- Бедняга! Но зато, недолго мучился!

№9341С
Сердобольный сосед
- Твоя жена совсем рассудок потеряла.
Тебе бы надо меры срочные принять!
- Но у моей жены его и не бывало.
Что потеряла? Не могу никак понять!

№9342С
А мы скандалим мало
- Закатываю мужу раз в неделю я скандалы,
Когда мой муж упрямо мусор не выносит.
- В сравнении  же с вами, мы скандалим мало,
Когда он в месяц раз получку мне приносит.

№9343С
Молодожёны
- Мой дорогой! На окна надо шторы покупать.
Сосед видно всё, когда я раздеваюсь.
- Тебя бы раз увидел он, не стал бы наблюдать.
Он сам купил бы шторы, я не сомневаюсь!