Природа всё учла

Светлана Сафронова 3
Выйду в свой садочек
Стоят улья в ряд
И пчеле цветочек
Несказанно рад

Пестики, тычинки
В результате плод
А пыльцу в вощинки
Образуя мёд

А потом всё это
Хозяйскою рукой
Впрок закроем  лето
Чтоб сытым быть зимой

Сдается, …прОсто так
Ульё, цветок, пчела
Но без труда ни как
Природа всё учла