История любви звучит

Лариса Перегудова
                Вдохновило:"Historia de un Amor"
                Julio Iglesias.               


"История любви"звучит
Наши движения в танце откровенны.
Как и парящее,чудесное настроение.
К трепетной душе меня легонько прижимаешь
Я птицей ввысь...!Шепчу ещё на бис...

"История любви"
Лёгким всплеском волны мелодия зазвучала
Танец для двоих,жизнь начать с начала.
Мелодия звучит,сердца лаская.
С неповторимым трепетом первого свидания.

Нет в жизни чувств сильнее чем любовь.
Не боится она никаких оков
Срывает все запреты...
Чарующий мотив-любви ответы.
В них плач сердец и верность слова
Счастливая любовь к полёту готова.

Так искренне,сокровенно любить...
В мелодию веру,надежду,вдохнуть.
Частицы сердец каждое слово......
Мелодия жива!Ласкает,ласкает сердца.

Если небеса заплакали дождём
Это я скучаю по тебе...
Вспыхнула яркая звезда-это моя любовь,тебе.
Сердце не устанет ждать,ты позови...Приди...
Любовь,историю любви с собою принеси.

25 июня 2017 год.