Ты - неформат

Марина Розлуцкая
Подставь ладонь под тонкий лучик света
Звезды, взошедшей над твоею головой.
Ты нынче здесь. Ну что ж, ты завтра будешь где-то
Встречать закаты, провожать рассветы
И ожидать свой бонус призовой.

Ты - неформат без страха и упрёка,
Свои дороги выбираешь только сам.
Ты не даёшь ни обещанья, ни зарока,
Но только сердце в ожиданьи срока
Тихонько вторит нежным соловьям.

А срок придёт,звезда любви взовьётся,
Затмив сияньем мириады прежних звёзд.
И ритм её в биеньи сердца отзовётся,
И неба край с землёй навек сольётся, -
Да, путь любви прекрасен и непрост.