Когда слова текут, не душат

Владимир Самков 2
В моём оконце свет печальный
Пронзает ночи пустоту.
Отдав тепло и наготу,
Он покидает мир сокральный

Часовни ветхой, где горит
Свечой душа в уединеньи,
Желая сердцем очищенья
В мольбе пред Господом стоит.

И слово проповеди рушит
Печать тяжёлую на мне,
И счастье быть наедине,
Когда оно течёт, не душит,

А светом полное влечёт
К Творцу для таинства прощенья.