Я мурлыкну тебе на ушко

Элина Бебчук
Я «мурлыкну» тебе на ушко:
«Сладких снов!» и «Спокойной ночи!»
Ждёт объятий твоих подушка...
Провести ночь с тобою хочет.

Сон окутает тебя... нежный...
Убаюкает... успокоит...
До утра проспишь безмятежно...
Ночь тебя от забот укроет.

Утром с радостью ты проснёшься,
Отдохнувший и полный силы.
Дню навстречу ты улыбнёшься.
И весь день будешь очень милым.