будь со мной рядом

Светлана Серкова
Почему этот вечер особенно долгий и вязкий?
Ты не знаешь ответ,  да и вряд ли его найдешь.
В этом городе вдруг обесцветились краски,
И уже не понять мне, где правда, где ложь.
На запыленных  улицах   путаясь  в  лицах,
С малой долей надежды ищу тебя взглядом.
Твоё имя должно быть на каждой странице,
В книге с названием « будь со мной рядом».