Любвиобмен

Зеленый Шоколад
Там, где нет любвиобмена,
Запах холода и тлена.
Не грызут собаки тапки,
Не мяукают коты.
В этом мареве напасти,
Только страсти, да мордасти,
Диссонанс - утенок гадкий
И, конечно, Я и Ты!

Заискрилось, полыхнуло,
Пробки выбило, замкнуло...
Не спасли, не сохранили
Мы шатер любви с тобой.
Вот такие трали-вали!
Чувства - перелицевали.
Полюбили - разлюбили.
Так случается порой!


Любовь Константинова.