Ах, как хочется петь! Ах, как хочется жить!

Сантиния
                Вдохновитель: Дарья Горецкая 2


Ах, как хочется петь! Ах, как хочется жить
И раскрасить вселенную в яркие краски!
Кто поссорился - взять всех и передружить).
В мир с надеждой смотреть и ни разу с опаской.

Или горе-беда, вдруг, ворвётся в чей дом -
В тот же миг подставлять свои хрупкие плечи.
И, пускай вера в счастье даётся с трудом -
Всеми силами с ним приближать эту встречу.

И, неважно, что пыль по дороге в судьбе
Разъедает глаза всё слезу вызывая.
Ей не скрыть, не стереть красоты в той ходьбе
И картин, что рождались в преддверии рая!