Идёт налево - песнь заводит

Виктор Граков
Привет, привет, мой друг усатый!
О чём сегодня согрешим?
Пока что нет проблем с простатой,
Наш ритуал несокрушим.

На крыше мир всегда повыше
И звёзды ближе и видней.
Бог наши вопли не услышит
И не начислит трудодней.

Хвост держим гордо, пистолетом,
Хранители первооснов.
Не осуждайте нас за это.
Ведь мы - мурлычем. Про любоффь.