Свежий ветер...

Людмила Кичигина
      Людмила  Кичигина

 
 

*****************LK


Что.. это было - сладкий  сон
Иль  сказка ... на яву 
В стихи мои ты был влюблен...
Но...."ранен" был в бою...
Душа не справилась твоя
Гордыня ль , наговор..
Иль провинилась в чём то я
Поэзию... в  костер....


В костер чужих недобрых глаз
Насмешек ,чёрных  слов
Иль с ядом подслащённых  фраз
Что и у них "любовь"....
Нельзя в силках её держать
Голубка  - на замке...
Коль невозможно  ей  летать
В далёком далеке..



Миры другие  узнавать
Дан ветер свежий  в грудь
Чтоб песни  новые  слагать
Познать в чём жизни  суть!
Что.. это было - сладкий  сон
Иль  сказка ... на яву 
В стихи мои ты был влюблен...
Но.... "ранен" был в бою...