Ты просто будь

Елена Соболева Пурис
Проникни в мои мысли, я согласна.
Коснись, минуя тысячи дорог.
В бескрайних, серых буднях, ежечасно
Я чувствую, ты - ангел мой, продрог.

Окликни в суматохе мирозданья,
Став несказанно близким и родным.
Без лишних слов, под куполом молчанья,
Лишь мой, не предназначенный иным.

Возникни, завораживая взглядом,
Пообещай мне крылья подарить.
Ты просто будь всегда и всюду рядом,
Чтобы понять как я могу любить.(02.07.17)