Зло поселилось нам в души...

Раиса Ворфоломеева
 Зло поселилось нам в души.
 Я очень жалею о том.
 Хоть бы Господь нас услышал
 И счастье вернул бы нам в дом.

 Пусть все невзгоды уходят
 И мирною будет земля.
 В души людей пусть доходят
 Мои все простые слова.

 Солнце для нас пусть смеётся
 И радость народу несёт.
 В жизни пусть всё удаётся.
 А душа от счастья поёт!

 Всё зло от нас пусть уходит.
 Не стану жалеть я о том.
 Господь,я знаю, услышит.
 Все счастливы будут кругом.