дымок

Олег Поперёков
В комнате тесной, сизый дымок
Тянет топорик под потолок.
Эхо хихикнув, журчит говорком
Серые губы пыхтят косячком.
Уже по привычке не режет глаза
Приблудного кашля святая слеза.
А-а-а потом, все потом…
Белое, черное…
Красное, синие…
Радуга красивая.
Пых-пых-пых, паровозик увез
Ай-я-я…
Возьмите меня.
йяха, ахаха...