Ну не злись, на меня

Валерий Кисляков
Ну не злись на меня,
пожалуйста,
Не совсем уж ведь я,
плохой,
Ты подушке своей пожалуйся,
Ведь пойми,
я же твой, только твой.
Но не злись на меня,
родная,
Обними, поцелуй, улыбнись,
Я прилягу к тебе, чуть с краю,
Если хочешь, подушкой дерись.