Внучок

Ольга Денисова-Зайцева
                Захарушке.

Мой милый Друг, мой славный Друг,
мой маленький внучок!
К тебе стремится светлый звук -
душевный ручеёк.

Тебе, мой чуткий Человек,
поёт моя Любовь!
Тебе дарю я свой Ковчег -
из самых нежных слов.