Как хочется..

Мария Гер
Как хочется всегда красивой быть,
Такой, чтоб вслед смотрели пораженно!
Здоровья хочется, чтобы до старости
Могла б с берёзкою сравниться белоствольной.

Как хочется таланта и огня,
Так, чтоб заметили и оценили,
Чтобы не только для меня,
А чтоб во всём огромном мире узнали...

Хочется любви...
Такой любви, чтобы до гроба!
И чтоб друг друга мы всегда
Понять могли бы с полуслова.

Ещё хочу, чтобы все те,
Кто дорог мне, не уходили.
Хочу, чтоб дети в жизни путь
Себе счастливый находили...

Хочу весну .. и осень..,
И мороз, и море с солнцем,
Но, чтоб не палило!
О , Господи, как много я хочу!
Дай, Боже, то,
Что мне необходимо.

Дай Бог душой не очерстветь,
Всегда увидеть свет в конце тоннеля,
Убереги от разных бед
И чтобы сил моих хватило

Растить, беречь, любить, светить,
Кормить, направить, помогать
И сердцем улыбаться!
Дай Бог ещё на свете жить,
Чтоб выросших детей
Увидеть счастье!