Там и тут

Виктория Дорошенко
Две реальности
В зазеркальности:
Тут и там.
До банальности,
С ненормальностью
Пополам.

Там - красивая
И счастливая,
С блеском глаз.
Тут - унылая,
Молчаливая,
С парой фраз…

Там - без возраста,
Словно космосом
Рождена.
Тут – без воздуха -
Никлой розою,
Так  грустна…

Там - всё сказочно,
И загадочно,
Словно сон,
Тут - припадочный
Домик карточный,
Без окон…

Там - рождаются
И сбываются
Все мечты!
Тут – ломаются,
Растворяются
У черты…


Картина художницы из Ульяновска Татьяны Горшуновой "Две реальности"