Снежный вальс...

Ольга Сахарова 1
Снова примчал длинногривый буран
Сани ледовой царицы,
Снег за окном, словно белый туман,
В сказке зовёт раствориться.

Ветер утих, только светлая ночь
В призрачном вальсе кружится,
Думы и страхи уносятся прочь -
Просится сон, да не спиться...


Всё бы глядеть в эту тихую даль,
С прошлою болью проститься,
Чтобы навеки умчали печаль
Лёгкие снежные птицы.