Я больше тебя не люблю

Ольга Барыкина
Я больше… тебя… не люблю… Обрушилось небо на плечи,
Смешав в одночасье с дождями все чувства мои и мечты…
В порыве жестокого ветра гаснут венчальные свечи,
Оставив дымок из сомнений… как облако белой фаты…
 
Под сводами ветхого храма мечутся лёгкие тени,
Святые обеты забыты… По плитам шаги пустоты…
Прости меня… Я не сумела… Запах холодной измены
Принёс опустившийся вечер, отрезав к прощенью пути…
 
29.06.2017
Copyright © Nereida 2017