Где ж ты серенькая мышка?..

Борис Ознобишин
 Вдохновило произведение Владимира Фаброго
«Природа мой очаровала взгляд...»
http://www.stihi.ru/2017/06/03/3790

Коль Смысл Жизни начали искать мы,
Природа нам не даст ответ простой.
Вопрос здесь прост, ну а ответ здесь, как бы
Закрыт своей скорлупкой золотой...
И, как бы, кто б ни бил скорлупку эту,
Не может до сих пор её разбить,
Чтоб получить столь ясного ответа
К вопросу жизни: «Быть или не быть?»
Великого иль малого умишка
Не хватит, чтобы скорлупу открыть.
И, где ж ты... ЧУДО —  серенькая мышка?..
С надеждой этой... продолжаем ЖИТЬ!

(фото  из Интернета)