В погоне за сладкою жизнью однажды

Алевтина Перевозникова
В погоне за сладкою жизнью однажды ,
Ты чувственный вдруг заболел от флирта ..
А ревность , мысли по любви голодовка ,
Яд раздражения что нет азарта .

Любовь в беспокойстве испытав нежданно ,
Смог и любить простив не забывая .
Игра в показуху с другой нежеланной ,
Так но зачем  ,о той - о ней , вздыхая ?

Тогда удивило чувство тебя просто .
Есть красоты неведанная нежность ..
Создаются теплоты прелестной гнёзда ,
Так , притяни её как неизбежность ..