Сжигаю..

Евгения Вуд
Танцуя на стёклах своей же души
Я режу себя изнутри..
Не спеши...
Сжигаю до тла я свой внутренний мир...плачу за свои и "чужие" ошибки..
 
Ах если б ты знал, как хочу я к тебе..
В тот Мир, где спокойно, уютно и тихо..
Себя поджигаю опять на костре, а кажется всем воскресаю с улыбкой..

Тут слишком много гнилья и лжи,
Здесь нет места "нашему миру",
И вновь я сжигаю себя на костре
Без лишних эмоций и пыли.

Здесь каждый уверен в своей правоте,
Порой даже слишком излишне.
И вновь поджигая себя на костре,
Я вижу  фальшь в ваших лицах.

Здесь призирают добрых людей ,
Порой даже слишком пульсивно.
Те люди, которые вовсе не делали дел, ведут себя агрессивно..

Здесь каждый пытается сделать вид,
Что он самый лучший, бесценный .
И вновь поджигая себя на костре
Я вижу только дешёвые лица ...