Мой друг

Диктор
Мой друг, ты что всегда в печали,
Скажи, может случилось что ?
Опять задумался ты в школе
Пойдем, посмотрим, мы кино...
Не хочешь? Ладно, погуляем.
Я вижу что не хорошо!
Позволь помочь...Да? Понимаю
Может расскажешь мне еще?
Ну ладно ,ладно. Я все понял..
Захочешь говорить, я тут.
Как так, и что они сказали?
Да, их поступок очень глуп..
Не парься, все пройдет и вскоре,
Ты , друг, поймёшь, что жизнь идёт.
Обидно , знаю, прям до боли
Забудь, я ж говорю пройдёт..