Наркоман

Валера Зелёный
Как осколки стекла
Мне врезаются  в кожу
Те слова , что вчера
Говорила ты мне.
Из кровавого сердца
Не достать мне занозу
Жизнь с тобой - это ад.
Каждый день на войне.
Ночью ты в обороне.
А утром в атаку.
Взрывы, раны и боль
И осколки в спине.
Но когда тебя нет
Сердце мне зажимает
И в квартире пустой
Не найти места мне.
Кто послал мне тебя?
Может Бог, может Дьявол.
Видно он за грехи
Так меня наказал.
Чтобы я всё терпел
И покоя не ведал
Чтобы больше не жил я
А только страдал.
Мозг мой стал как вулкан
Он покоя не знает
И неведомо как
Остудить мне вулкан.
Кто б разжал мне тиски
Те, что сердце сжимают
Ты наркотиком стала
Я стал наркоман.