Память

Диктор
Так больно сердцу иногда ...
Из-за плохих воспоминаний.
Их ты терзаешь не всегда,
Но хочется порой страданий.

А говорят моменты те,
Их кличут, вроде как плохими.
Мол, все исчезнут как в воде ,
Но станут ясными и злыми .

Ребята я ведь мало прожил,
Так почему же я хочу
Все те моменты что похожи,
Забыть, но толком не могу.

Я вспоминаю их уж год,
И так хочу туда вернутся...
Да, пусть не будет там народ,
Я думаю они поймут все.

Зачем поехал ты скажи!
И это лето я в прострации:
Вокруг сплошные миражи,
Вокруг одни лишь провокации.

Один глоток и снова там,
Опять смеюсь, опять я счастлив .
Ну ладно разберусь я сам.
И все же лучше, мне, не знать их.