***

Диктор
А стоит в жизни рисковать,
Чтобы помочь другим справляться?
Или лишь стоит забивать
На то ,как все хотят сдаваться,
Ведь не хотят принять ту помощь,
Что предлагал ты им всегда ,
Они хотят страдать всего лишь
Ну что ж, твой выбор я признал,
Я не скажу вам больше слова,
Не буду странно приставать
И шутки, что звучат убого,
Не буду больше тут ронять,
Я привыкал довольно быстро
И к вашим голосам, и к вам
Ну ,что поделать, разум чистый
После всего я вас предал.