просто

Валерий Гребенюк 2
Они просто коснулись друг друга
и случайно взглянули в глаза,
а сердечная сладкая вьюга
не дала им вернуться назад...

Солнце в синюю гавань садится
и в примятой траве полумрак,
смотрят в небо счастливые лица-
не остынут от тайны никак...