Оставляю свой знак на губах

Вова Везунчик
Оставляю свой знак на губах
Твоя помада на рукавах
На шее SOS,след на щеке
Это от губ твоих память мне

Подхожу к девчонке крутой
Мне отвечает ты не мой
Что поеду домой
Я лишь верен одной

Помечен судьбой и тобой
Теперь не шагу к другой
Под воротничком секрет твой
Ты обручена со мной

В своей любви,вольная птица
За тебя я буду молится
Хочу любовью твоей наслаждаться
Никогда,никогда, не расставаться