Вызов!

Геннадий Чебыкин
Как часто, Мы не ценим, что имеем.
Бросая вызов - Бренности судьбы.
Хрусталь Любви, царапаем, Немея.
Совсем не думая - Царапина, кровит.

Ии, топчемся порой в своих метаниях.
По чувствам - Если дарят нам Любовь.
Но лишь потом, Мы! Часто понимаем.
Когда и с нами, бумеранг, поступит в точь.