Этот зонтик складной

Татьяна Темнышева
Этот зонтик складной
Я когда-то дарила
Своей маме родной,
Как давно это было...

Всё прошло, пронеслось,
Нет мамы на свете.
Дождь всё также идёт,
Ярко солнышко светит.

И под этот вот дождик
Я пойду не спеша.
Распущу мамин зонтик,
Встрепенётся душа!...