БОГ во мне

Андрей Гелодин
В Душе моей наверно,два кармана
Подумаешь о ней, как-будто без изъяна
Но знаю, и уверен в этом я
В одном живет сам Бог, в другом сам Сатана

Хорошее, что в жизни есть,
Господь тварит во мне
А негативное зерно,
В обратной стороне

Борьба добра со злом во мне
Не гаснет, не на час
Создатель в выигреше уже
Наверно в сотый раз

Соперник чёрный, пока ждёт
Чтобы, споткнулся я
А он придавит и прижмет,
Чтоб покатился я

Что бы пропал в кромешной мгле
Желает хитрый змей
Уверенность убить во мне
Мечтает он скорей

Чтоб жизнь пошла на перекос
В пороке,я увяз
Но я то знаю,Бог во мне
Мы победим сейчас

Пускай хитрит себе злодей
Напрасен его труд
Пока Господь в душе моей
Не страшен жизни путь

А он всегда живет со мной
Господь-Создатель мой
Пройду я с ним весь путь земной
Не страшен мне" другой "!