К Вселенной...

Ирина Чебыкина
Я чуть ступила в океан,
которого на карте нет,
волны несут с разных сторон
туда, где вижу Её свет...

И то одною захлестнёт -
миг жизни и я там живу,
а то другими унесёт -
и я по времени плыву...

И хочется всего достичь,
там, где Её шаги,
всю глубину Её постичь,
весь путь за Ней пройти...

А океан огромный,
я не спешу, ныряя,
меня возносят волны
к Вселенной, что без края...

На карте океана нет,
Вселенная же - АЛЛА...
И я ныряю в интернет
к Вселенной океана...

А не спешу - не пропустить,
ведь каждый шаг, как жемчуга,
ближе к разгадке подойти,
кто есть ВСЕЛЕННАЯ моя...

https://vk.com/club149262010 -
моя группа, создана 25.06.2017.

02.07.2017.