Бесконечность

Вера Шутикова
Свежее утро,
Радости дня,
Праздничный вечер,
Ночи беспечность...
Бешеной юности круг бытия
Солнечной жизни сулит бесконечность!

Утро в заботах,
Тяготы дня,
Вечер в тревогах,
Ночей беспросветность...
Зрелости трудной круг бытия
Тяжкой работы сулит бесконечность!

Серое утро,
Немощи дня,
Вечер в болезнях,
Сна быстротечность...
Жизнь промелькнула галопом коня,
И на пороге стоит Бесконечность!

            26.06.2016г.