Лимит

Ирина Карагодина
Неожиданная, как цунами.
Обжигала сильнее огня,   
Спать почти не давала ночами               
И в конец измотала меня.

Прогоняла ее от порога:
-Надоела, давай, уходи!    
Жить хочу поспокойней немного.   
Станет сердцу уютней в груди. 
               
Только не было успокоенья,
Мне открыт максимальный лимит -
С понедельника до воскресенья   
Снова сердце любовью горит.