Прошедшему Июню!

Ирина Аржанникова
Радугой волшебных чувств
Наступило лето!
Стар и мал встречает пусть
Летние приветы!

Зацвели охапкой розы!
Ждём кузнечиков в ночи.
Зелень трав  уносит в грёзы…
Детской праведной мечты!

Лето-лето,  маков цвет!
Изумруд всех крон деревьев,
Только всё не вечно – нет!
Кроме Веры в Поднебесье!

Промелькнул июнь рассветом,
Днём рождения моей дочки,
Трети нет уже от лета,
И к концу подходят строчки.

Слава Боженьке за Небо,
Теплоту и с Солнцем связь,
Будет памятным сюжетом
Фотографий летних вязь!
02.07.2017